|  |  | 
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
| 
 | تسجيل دخول اداري فقط | 
| المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة | 
| انشر الموضوع | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|  طريقة عمل فطيرة الجلاش بالجبنه فطيرة الجلاش بالجبنة ,  المقادير جلاش جبنه بيضاء ناشفه نعناع زبده سائحه نصف كوب لبن بيضه الطريقه ندهن صنيه بالزبد جيدا و نضع ورقتين او ثلاث من شرائح الجلاش نصفهم فى الصنيه و النصف الاخر للخارج و ندهن بالزبد  نأخذ نفس العدد من الورقات و نضعهم بحيث يكون الجزء الخارجى ملاصق للجزء الاول و ندهن بالزبد هكذا نرص الورقات حول الصنيه كلها و ندهن الزبد حتى ننتهى من الصنيه  نخلط الجبن بالنعناع جيدا و نضعه على الجلاش يمكننا استخدام انواع مختلفه من الجبن  نبدأ فى غلق اجزاء الجلاش بأخر مجموعه انتهينا منها ندهن الزبد بين الطبقات و فوق الوجه عند الانتهاء  نقسم الصنيه بسكين حاده حسب رغبتنا مثلثات او مربعات  تخبز فى الفرن حتى تحمر قليلا نخرجها و نضيف لها اللبن المخلوط بالبيض استخدمت كميه لبن قليله لان صنيتى صغيره يمكنك مضاعفه الكميه لصنيه كبيره  تدخل الفرن مره اخرى حتى تتماسك و ينضج البيض و نحصل على فطيره طريه و لذيذه  تقدم ساخنه او بارده جميله فى الحالتين  | 
| 
 | 
 | 
|  |