المنتو الحجازي
			 
			 
			
		
		
		
			
			 المنتو الحجازي - مقادير العجينه:
 
- من 4 الى 5كاسات دقيق ابيض
 
- ملح _ بيضة _ ماء للعجين
 
- مقادير الحشوة:
 
- من ثلاثة ارباع الى كيلو لحم مفروم
 
- كيلو الى كيلوو نصف بصل مفروم ناعم
 
- ملعقة ملح _ ملعقة فلفل _ ملعقة كمون
 
 - ٥٠ دقيقة وقت التحضير بالدقائق
 
- 60دقيقة وقت الطبخ بالدقائق
 
 
 -   
  
- 1-نخلط الدقيق مع الملح والبيضة وتعجن بالماء حتى تتماسك
 
-  وتغطى وتترك لمدة ساعة ثم تفرد وتقصقص
 
 
 
-   
  
- 2-نخلط المكونات على النار وتقلب مع قليل من الزيت
 
-  وتترك مدة حتى تنضج وتتبل نجهز بقية العجينة
 
-   
  
- 3-تقسم الى كرات صغيرة وترقق بالنشابة حتى تصبح دوائر رقيقة جدا
 
-  نضع على كل عجينة جزء من الحشوة ونغلقها باليد
 
 
 
-   
   
 
- 4-نضعها بعد الأنتهاء من الحشوة واللف
 
-  في صينية البخار الخاصة في المنتو
 
 
الف هنا وعافية
هيفولا
  
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
			
				  
				
					
						التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 03-14-2016 الساعة 09:39 AM
					
					
				
			
		
		
		
	
	 |