![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
الأطباق الرئيسية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#7
|
|||
|
|||
![]() -6- شربة لسان العصفور حق البخاريه وبالصور اليوم اوريكم شربة لسان العصفور حق البخاريه مو الجاهز حق السوق لا هادي حقتنا احنا البخاريه نسويها في البيت ونسميها بالبخاري (قشقش تلي) او ( الأُقره) صعبه صح هههههه بس ابغى اعلمكم الاسماء حقها بالبخاري علشانه تراث هههه طولت سامحوني العجينه وتتكون من كالعاده دقيق ومويه وملح وتكون عجينه قاسيه ![]() بعد ماترتاح نفردها بالماكينه واحد وثلاث وسبعه وبين كل فرد وفرد نرش دقيق ![]() الين مايصير خفيف زي كده ![]() بعد مانخلص المقدار نتركه ينشف بس مو مره قاسي يصير لا ينشف واقدر اقطعه بالسكين ومايلصق العجين مع بعض ان نشف جهه اقلبه على الجهه الثانيه ![]() بعدين اقصه مستطيلات متساويه حوالي العرض اربعه سنتم كما في الصوره التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 11-21-2015 الساعة 05:49 PM |
|
|
![]() |