| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة | 
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 اصابع المسخن بزيت الزيتون  
		إستمتعي بوصفة المسخن الفلسطينية الشهيرة بطريقة مختلفة. تناوليه كوجبة سريعة أو إبدأي به وجبتك المفضلة! 
 كل ما تحتاجينه 1 كيلوغرام دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة 3 بصل كبير مقطع مربعات 1/2 1 كوب زيت زيتون بكر 4-5 رغيف صاج (شراك) او قرصان 3 ملاعق كبيرة صنوبر مقلي بنصف ملعقة زيت زيتون بكر 1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض مطحون العلالي 1 ملعقة صغيرة كمون 1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحون العلالي ملح حسب الرغبة 1/3 كوب سماق 1/4 كوب مرقة دجاج محضرة من مكعبات مرقة دجاج العلالي طريقة التحضير 
 هيفولا  	     		 | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |