|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
| أطباق جانبية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
فتة بالحليب والبيض
(السوسي) ![]() المقادير: خبز بلدي ( من حق التنور) ويمكن استبدالها بالخبز العادي 2 كاس حليب سائل 3 بيضات قليل من حبه السوداء رشة ملح ملعقه سمن جامد الطريقه : اولا : نقوم بتقطيع الخبز الى قطع متساويه ونضعه في الحرضه ( ممكن فخار ) او في وعاء عميق كما في الصوره ثانيا : نقوم بتسخين الحليب مع الملح والسمن ونضعه جانبا حتى يبرد وبعد ان يبرد نضع عليه البيض ونحركه جيدا ونضع عليه حبه السوداء ونرش الخليط على الخبز ثالثا : نرش الخليط على الخبز ونتاكد بان المزيج وصل للاسفل ويدخل للفرن وممكن لو نشف تزيدي تسكبي عليه الحليب ويقدم ساخنا وهذا شكله النهائي وهذه للاغراءءءءءءءء ![]() ![]() على فكره ممكن تحتفظي بقليل من الحليب في حال تاخرتي في تقديمه ونشف الخبز و يمكن وضعه على البوتاجاز بدل الفرن منقول.. |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |