| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 سلسلة تجهيزات رمضان-1  
		الخضار مقطع بدون غسال ![]() ![]() وهذا التوابل من بقدونس وسبنت ( لشبنت ) وتابل ![]() وهذا البقدونس ميبس ومطحون مع نعناع ![]() ![]() ============ و حشوات السمبوسة 3 انواع  النوع الاول : على جبن / على الو( بطاط ) / وعلى دجاج  وحشوة الدجاج عبارة دجاج مسلوق  ومبشور ( حمص البصل بعدين الدجاج ) وحطيت جزر وبهارات وشوي فلفل بارد  ![]() ![]() ![]() ![]() وطريقة الحفظ بحط في القاع طبقة من السمبوسة  ![]() وبعدين بحط ورق زبدة او كيس عشان ما تلصق  ![]() ونا خلص الجبن وتعبت وحفط الرقائق في علبة  ![]() طبعا الخمسين الي بقت سويتها مرة ثانية  والحشوة عبارة عن الو مسلوق ومهروس  مع ذرة  وهي العجين وبستخدم فوطة مبلولة  ![]() وهي النوع اللي بستخدم  ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ================= طريقة عمل حشوة الكباب : ونحتاج الى : بصل / الو / وطماط / وجزر / تابل / اسبنت / وبقل بهارات خاصة للكباب / فلفل ابيض واسود . ![]() وكل وجبة بحط فيها مع العجن ملح وبنج بودرة / وخميرة . ![]() وفرمتة الخضار في محضر الطعام وخمرتة بالبهارات ماعدا الملح والبكنج والخميرة على حسب وقت ما بعجن بحط . ![]() عبيته في اكياس الروتي ![]() وصار عدني قيمه اسبوع ![]() ![]() الالو: هو البطاط لسبنت : هو نوع من انواع التوابل المعروف اشبنت هيفولا ![]()  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |