| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  بيتزا خلية النحل ![]() عجينة فطاير 1/2 3 كوب طحين منخول .. قليل من الملح . [ 3 ملاعق زيت .. 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية .. 3 ملاعق سكر ].. [ 1 علبة زبادي ..1 كوب حليب دافىء ].. 1 بيضة لدهن الوجه .. * نحط السكر للخميرة والحليب ويترك لين يتضاعف حجمه .. * نحط الزبادي والزيت والملح ونخلط ثم نضيف الطحين ونعجنه .. * نتركه حتى تتخمر لمدة ساعه ويتضاعف حجمه و نبدأ بالشغل .. نسوي طريقة خلية النحل ونحشي العجينه جبن ونحطها بالصينه ![]() وبعدين نشغل الفرن من تحت وندخله فيه لما تتحمر مع تحت نطلعه بس مانسكر الفرن وبعدين نجيب صينيه اكبر ونقلب الخليه مثل كذا ![]() ![]() نسوي صلصة البيتزاء المعروفه وندهن الوجه بالصلصه وبعدين نزينها حسب رغبته ![]() الفرن للحين شغال من تحت نرجع ندخله فيه لحد ماتتحمر ![]() هيفولا   التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 04-27-2016 الساعة 05:16 AM  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |