| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 همبرغر في البيت  
		   ![]() المكوّنات لحم مفروم – 500 غرام ثوم مهروس – ملعقة صغيرة بهارات لحم همبرغر – ملعقة كبيرة خردل – ملعقتان كبيرتان كاتشاب – 3 ملاعق كبيرة ملح – بحسب الرغبة فلفل أسود – بحسب الرغبة طريقة العمل 1- ضعي في وعاء اللحم وأضيفي إليه الثوم البهارات والخردل والكاتشاب. 2- نكّهي بالملح والفلفل بحسب رغبتك. 3- إدعكي جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس. 4- شكّلي المزيج إلى دوائر متساوية الحجم واشويها في مقلاة من الجهتين حتى تنضج. 5- قدّميها ساخنة على سفرتك. ![]() هيفولا ![]()  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |