![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
الأطباق الرئيسية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#3
|
|||
|
|||
![]() -2-
منتو خراساني يم يم يم مقادير العجينة 1_دقيق ابيض 2_ملح وماء نعجن المقادير عجينة قوية (قاسي) ونضعه نصف ساعة ![]() مقادير الحشوة 1_كيلو لحم مفروم 2_كيلو بصل مقطة صغيرة 3_كزبرة 4_ملح وزيت وفلفل اسود الطريقة نضع قدر ع النار فيه 4 ملاعق زيت ثم نضع فوقه بصلة مقطة صغيرة ونحرك حتى يحمر البصل ثم نضيف لحم وبصل ونحرك ونصب فوقه نصف كاس ماء ونضعه 20 دقيقة ع النار ونضيف كزبرة وونحرك ونتركه حتى يبرد ثم نضيف ملح وفلفل اسود ![]() العجينة اخرجت عجينة من مكينة من اول درجة و2و3الى 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() وهذا قدر منتو نضع فيه ماء حتى يغلي ثم نضع قالب ندهن القالب بالزيت ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() نضع منتو على النار 45 دقيقة طبخت لفوق المنتو حمص مجروش هندي مقادير وطريقة الحمص 1_نحمر 1 بصل كيبرة مفروم 2_نضع فوقه 3 طماطم متوسط مفروم مع 2 ثوم و1 فلفل حار وملح حتى يحمر ثم نضع الماء حتى يغلي ثم حمص 45 او ساعة تقرباً ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() نضع في صحن الزيادي ثم منتو ثم حمص ثم كزبرة للزينة مع زبادي كما في الصورة ![]() الف هنا وعافية تابعوني هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |