|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#2
|
|||
|
|||
|
-2- ![]() المكوّنات
طريقة العمل 1- في وعاء كبير، أخلطي الخلّ الأحمر مع عصير الليمون الحامض، الف هنا وعافيةزيت الزيتون، الفلفل الأسود، الملح وكبش القرنفل ثمّ أضيفي اللحم وانقعيه لحوالى الساعتين. 2- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. 3- ضعي اللحم في صينية فرن مع صلصته، ورق الغار، عيدان القرفة، الحبهان، البصل والطماطم. 4- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 30 دقيقة أو حتى ينضج اللحم. 5- قدّمي شاورما اللحم ساخناً هيفولا ![]() |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |