| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
		
	
		
		
			
			![]() المكوّنات 
 طريقة العمل 1- أمزجي اللبن، الخل، الثوم، الفلفل، الملح، الهال، البهارات المشكلة وعصير الليمون الحامض في وعاءٍ كبير ثمّ أضيفي اللحم. 2- غطّي الوعاء وضعيه في الثلاجة لحوالى 8 ساعات. 3- ضعي اللحم مع التوابل في قدرٍ على نارٍ هادئة ثمّ أضيفي البصل والفليفلة الحمراء. 4- إطهي اللحم لمدّة 45 دقيقة حتّى ينضج. 5- لتحضير الصلصة، أخلطي الطحينة مع الثوم، عصير الليمون الحامض واللبن الزبادي. 6- وزّعي اللحم، البصل، الفليفلة واللفت في الخبز ثمّ ضعي القليل من الصلصة ولفّي الخبز وبالعافية والهنا هيفولا ![]()  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |