|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
صينية الباذنجان بالدجاج والكريمة . ![]() المقادير بصل – ثوم دجاج مسلوق ومقطع – فلفل بارد – بقدونس – جزر مبشور- باذنجان مقطع شرائح ومقلي - بهارات – ملح – جبنة موزاريللا طريقة التحضير نقلي الباذنجان ويرص في الصينية ![]() نحضر الحشوة نحمر البصل والثوم ونضيف له الفلفل البارد والجزر والبهارات والملح والدجاج المقطع ونقلبه قليلا ثم نضعه على الباذنجان نرش جبنه موزاريللا على الدجاج ثم البقدونس ![]() نغطيها بشرائح الباذنجان ![]() نضع كريمة الخفق وقليل من الجبن المبشور وندخلها الفرن هذا بعد ماستوت الطبخة ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |