| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 مكرونه بصلصة بولونيز  
		-------------- ![]() المقادير -نصف كيلو مكرونه -½ كيلو لحم مفروم -1 بصلة كبيرة مفرومه -1 جزر مفرومه -2 ملعقة كبيرة زيت زيتون -3 ملاعق كبيرة طماطم مركزة -مكعب مرقة الدجاج فى كوب ماء -ملعقة صغيرة زعتر -بقدونس طريقة الطبخ اقلى البصل فى الزيت حتى يصبح طريا ثم اضيفى اللحم المفروم وقلبيهم حتى ينضج اللحم ثم اضيفى صلصة الطماطم ومرقة الدجاج والزعتر . غطى المقلاة واتركى المزيج على نار هادئة لمدة 30 دقيقة. اضيفى الماء اذا نشف المرق. ضعى المكرونه فى الماء المغلى المملح حتى تلين وتنضج ثم صفيها من الماء . قدمى المكرونه ومن فوقها الصلصة وزينيها بالبقدونس و الجبن المبشور. الف هنا وعافية هيفولا ![]()  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |