| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 سفرة عطاء الخير الرمضانية لعام ١٤٤٢ ![]() لومختلفة عن الأكلات التقليدية اللى نقدمها على طول فى البيت, سفرتنا جميلة وتستحق التعب, تعالى نشوف اطباقنا اليوم وحضريها بسرعة نقدم أشهى الأكلات من صنع يديك اليوم ال (٢٨ ) } نصيحتنا لك اختي الحبيبة احرصي على الدعاء طوال اليوم الرمضاني وخاصة عند السحر وعند الإفطار. سفرة عطاء الخير لعام ١٤٤٢ اولا : الشوربة شوربة الجمبري المقادير ماء ,1.5 كوب-مكعب ماجي ,0.5 مكعب-زيت ذرة , ملعقة كبيرةنشا الذرة ,3 ملعقة كبيرة-ثوم ,4 فصوص جمبري ,250 غرام-فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة-ملح , حسب الرغبة طريقة التحضير - يوضع القريدس في قدرٍ على النار ويضاف اليه الفلفل الاسود، يقلب حتى تجف ماؤه.- ثم يضاف الثوم و الزيت. - يخلط النشا مع الماء، يضاف على قدر الجمبري، يقلب الخليط بإستمرار. - ثم يضاف مكعب المرق. - تترك الشوربة على النار لمدة 10 دقائق ثم ترفع.- وتقدم ساخنة ثانيا : العصير و المشروبات كوكتيل البطيخ والفراولة المقادير بطيخ مكعبات منزوع البذور ,3 كأس فراولة طازجة , كأس-ماء , كأس سكر ,0.25 كأس-عصير ليمونة واحدة , ثلج ,-قطع فراولة وبطيخ للتزيين, طريقة التحضير - ضعي جميع المكونات مع الثلج بالخلاط وأُخلطيهم جيداً. - أُسكبي كوكتيل البطبخ والفراولة في الأكواب، وأضيفي المزيد من الثلج إلى كلِّ كوب، وزينيهِ بشريحةٍ من بطيخ، وحبةٍ من الفراولة وقدميهِ وتمتعي بمذاقهِ الرائع في فصل الصيف ثالثا : السلطات سلطة مشكلة ![]() رابعا : المعجنات ![]() خامسا : الاطباق الرئسية [B] برياني ![]() سادسا : الحلويات ![]() الف هنا وعافية لا تنسوني من دعواتكم . [[اتمنى ان تكون سفرتنا الرمضانية ال ( ٢١) ةقد نالت اعجابكم[/ اختاروا منها مايناسبكم جربوها لن تندموا بعضها منا و بعضها منقول مع الشكر لأصحابها و انتظرونا غدا إن شاء الله إن كان فى العمر بقية أختكم / هيفولا 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |