-
تذوب رقاقات الجيلاتين في كوب من الماء الساخن ثم تترك جانباً لتفتر.
-
في وعاء آخر، يخفق بياض البيض ليصبح كثير الرغوة،
ثم يضاف إليه السكر تدريجياً. يتابع الخفق للحصول على مرانغ جامد.
-
تخفق بودرة الكريما مع كوب من الحليب البارد
للحصول على كريما طازجة غنية.
-
يخلط ربع هذه الكريما مع الجيلاتين المذوب.
تضاف بقية الكريما إلى مرانغ البيض ثم تخلط مع مزيج الجيلاتين في وعاء كبير.
-
تغمس أصابع البسكويت في القطر الفاتر وتوضع في قعر أكواب كاسترد.
-
توزع فوقها بعض أنواع الفاكهة الملونة المقطعة إلى مكعبات
ثم تملأ الأكواب بالموس المحضرة.
-
تزين الأكواب بعدها بالمزيد من الفاكهة الملونة
وتحفظ في الثلاجة ساعة أو ساعتين ثم تقدم بمثابة نوع لذيذ وخفيف من الحلوى.