| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			 مكرونة بشاميل بقوالب السوفلية لكل شخص  
		
		
		
		
		
		
		
		
			![]() لكن تقدري تعملي نفس الطريقة بصنية كبيرة بس زودي المعااير - الطبقة الأولى / اي نوع مكرونة تقريباً ربع باكيت ويفضل الي شكلها مربعة , نسلقها ونصفيها من الموية ![]() - الطبقة الثانية / الحشوة / نحمس بشوي زيت , نص بصله مقصصه صغار + فص ثوم مفروم + لحم مفروم نص كاس تقريباً او اقل + بقدونس وكزبره مفرومين + ملعقه صغيره بهارات مشكله + ربع قطعه ماجي وملح وفلفل وبابريكا ونخليهم لما تستوي اللحمة + نضيف ربع الى ثلاث ارباع كاس مويه + ربع علبة صلصة طماطم ونخليهم لما يتسبكون شوي ! ![]() بس مو نخليها ناشفه لا حلو يكون فيها شوي صوص ونتأكد من الملح ونحطهم بصحون السوفليه ونكثر - الطبقة الثالثه / قطع جبن موزاريلا , مو نبشرها لا نقطعها عشان تطلع احلى - الطبقة الأخيرة / صلصه باشاميل انتي وطريقتك عاد تقريباً بتحتاجين 5 ملاعق كبيره بس وندخلها الفرن شوي من تحت ونحمرها من فوق ونرش عليها اوريقانو .. الف هنا وعافية هيفولا   
 
 التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 02-07-2016 الساعة 08:36 PM  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |