| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 رافيولي المقادير: قشطه صلصة طماطم اي نوع مكرونه، ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن بصل يفضل استعمال المسحوق بهارات ايطالية – الاوريغانو “زعتر بري” ملح وفلفل جبنة بارميزان الطريقة: تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح طريقة تحضير الصلصة: - يحمر البصل والثوم وتضاف القشطة وصلصة الطماطم ويحرك جيدا - اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصة برتقالي اللون - نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصة نوعا ما ثقيل - تخلط المكرونه مع الصلصة وللتقديم، اما ان تضعي جبنه البارميزان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنة هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |