| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة | 
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 عجينة العشر دقائق  
 
![]() المكوّنات 
 نصائح جرّبي عجينة العشر دقائق في الوصفات الآتية: البيتزا المغلقة بالفطر، المنقوشة بالزعتر، فطائر الجبنة. طريقة العمل 1- سخّني الماء واسكبيه في وعاء مع الخميرة والسكر. دعيها على جنب لمدّة 5 دقائق. 2- ضعي مزيج الخميرة والدقيق والملح والزيت في الخلّاط واضربي المكوّنات جيّداً. 3- إستمرّي في ضرب المكّونات لمدّة 5 دقائق. هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |