|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
كيكة بالجبنة الكريمة والتمر ![]() ![]() ![]() المقادير 100جرام زبدة + 100 جرام دقيق +50 جرام نشا + بيكنج بودر +فانيليا +100جرام سكر +200 ملى او اقل من كوب من الكريمة السائلة +2 بيضة +300 جرام تمر منزوع النواة +200 جرام من الجبنة (الحلوة او الكريمة) المخصصة للجاتوه انا استعملت جبنة ماسكربون (MASCARPONE) ممكن استبدال هذه النوع بالجينة الكيرى 6 قطع من الجبنة ![]() الطريقة اخلطى جميع المقادير مع بعضها البعض جيدا ![]() ثم اضيفى اليه التمر بعد نزع النواة ويقطع الى قطع صغيرة او الى نصفين ![]() ثم ضعى الخليط فى القالب وادخلية الفرن على 200 درجة ثم اخفضى الحرارةالى 180 درجة بعد عشر دقائق واتركيها تقريبا نص ساعة ![]() وهذا هو الشكل النهائى ![]() وهذا شكلها من الداخل ![]() ![]() ![]() ![]() اتمنى ان تناااااااااااااااااااااااااال الاعجاااااااااااااااب وبالهناااااااااااااااااااااااااااا والعاااااااااااااااافية هيفولا ![]()
|
![]() |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |