| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة | 
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 سبرنج رول بحشوة الدجاج  
 
![]() المكونات 1 بصلة, مفرومة 1 فص ثوم, مدقوق 250ج مفرومة دجاج 1 عبوة قودي مشروم, مقطع 2 ملعقة طعام زيت 2 جزرة, مبشورة 50ج شعيرية صيني 1 ملعقة طعام بقدونس, مفروم 1 ملعقة طعام كزبرة, مفرومة ملح و فلفل عجينة سبرينج رول زيت للقلي الغزير طريقة التحضير: انقعي الشعيرية في الماء لمدة 5 دقائق. صفيها و دعيها جانبا. في قدر على النار, سخني الزيت. حمري البصل و الثوم حتى يذبلا. أضيفي الدجاج و الجزر و الكزبرة و البقدونس,    ارفعيه عن النار. أضيفي الشعيرية و المشروم و الملح و الفلفل, قلبي. دعيه يبرد.       افردي عجينة السبرينج رول. ضعي ملعقتي طعام من خلطة الدجاج في المنتصف.    اجمعي الزوايا الأربع و ارفعيها إلى الأعلى. بأصابع مبللة اجمعي العجينة فوق الحشو مباشرة و اضغطيها لتلتصق و تشكل صرة. وممكن ربطها وفك الخيط بعد التحمير بحرص شديد بمقص سنه رفيع .    وممكن حشوها بالطريقة التقليدية اقليها في زيت غزير حار حتى تتحمر.       ضعيها على ورق نشاف و قدميها دافئة.          لاتنسوني من دعواتكم . هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |