|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
حلى الجوزاء المقادير : بسكوت جوزاء 1 كوب سميد محموس 1 حليب نستله 1 ملعقه قشطه الطريقة : تحطين اول شيء القشطه بصحن ع جنب عشان بنستخدمها بعد شوي تحمسين السميد وتراه يتشقر بسرعه انتبهو يطلع ريحة حرق ![]() تجيبين بسكوتتين وتلصقينهم ببعض بالقشطه اللي حطيناها ع جنب ثم تغمسينها بحليب النستله وتغطينها بالسميد تزينينها بالهيرشي كافي ![]() وبالسكين بخفة يد تقطعين البسكوت بشكل مثلثات او بشكل طولي ![]() المقادير : قوالب بسكوت جاهزه ( اخذتها من الحمود ، وبامكانك تسوينها ) 1 حليب نستله 4 جبن كيري بسكوت جوزاء بسكوت اوريو الطريقة : بسكوت الجوزاء تاخذين كسره صغيره وتحطينها بكل قالب بسكوت ثم تخلطين ( النستله + الجبن ) بالخلاط وتصبينها فوقها الاوريو توخرين عنه القشطه وتحطينها مثل ما اسلفت اذا تبينه اطعم سويه قبل بيوم يصير طري مرره وبالعافية والهنا اختكم/هيفولا ![]()
|
![]() |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |