| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 المقلقل.. ![]() هآلطبخه علمني آيآهآ آبوويْ .. آلمقآدير : لحم مقطع صغآآآآر من دون عظمْ .. فلفلْ بآرد طمآط بصل بهآرآت بآنوآعهآ صلصه آلصويآ ملحْ آلطريقهْ .. كل آلمقآدير حطيهآ بقدر وآسعْ .. وغلفيهآ بقصدير ثم آحكمي آغلآقهآ > يمديكم على آلفصحى هعْ .. وخليه لفتره لآتفتحينهْ لآنه بهآلمرحله يتسبكْ .. بين كل فتره طلي عليه لآيكون آحتررقْ وطبعآ لآزم تكون آلنآر عليه هآآآآديه وحطي تحتهآ صآجْ (حديدهْ) وبالعافية 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |