| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 بيتزا هت على أصولها بالعجينة السحرية ![]() ![]() اولا عجينة البيتزا هشة وطرية ظ£ كوب طحين كوب ماء دافيء ظ،/ظ£ كوب زيت زيتون ملعقة كبيرة سكر ملعقة كبيرة خميرة رشة ملح تخلط الخميرة والسكر والماء والزيت وتغطى وتترك ظ،ظ* دقايق نضع الملح ع الطحين ونضيف الخميرة بعد مضي المدة وتعجن جيدا … توضع العجينة في وعاء مدهون بزيت الزيتون وتغطى وتترك ساعة كاملة صلصة البيتزا تذبل بصلة بالزيت + الثوم ويضاف ملعقة كبيرة رب البندورة +البندورة المفرومة ناعما وتتبل بالملح والفلفل والاورجانو وتترك لتتسبك وتشتد ظ،/ظ£ ساعة * ملاحظة ممكن اضافة قطعة جزر كبيرة للصلصة حتى يمكن التخلص منها بعد أخذ النكهة ( انا بضيفها ) * تفرد العجينة وتدهن بصلصة البيتزا ثم ترش بجبنة الموزيريلا ونضع الفلفل والفطر والزيتون الأسود وتغطى بالجبنة تدخل الفرن المحمى مسبقا لمدة ظ،/ظ£ ساعة تقريبا 
 التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 04-19-2019 الساعة 11:26 AM  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |