| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 خبز البورجر ![]() كأس حليب سائل دافء نص كأس ماء فاتر بيضه معلقة سكر كبيرة معلقة خميرة فورية كبيرة معلقة ملح صغيرة معلقة كبيرة زبدة لينه .....معلقة خل صغيرة ظ¤كاسات طحين او حسب الحاجه ......الحليب الماء الخميرة السكر بنخلطهم مليح بعدها البيضه الطحين بالتدريج واخر شي بنحط معلقة الزبدة بنضل نعحن فيه لمدة ظ،ظ¥دقيقه وبنحطو بمكان دافء بنغطي بنتركو يرتاح ساعه بنقطعو لكرات حسب الحجم إلي بدنا إياه وبنتركو يرتاح كمان نص ساعة بعدها بندهنو ببيضه ورشة سمسم ابيض ويخبز على حم ظ¢ظ*ظ*حتى يحمر من فوق ومن تحت ولما نطلعو من الفرن بنغطي بشقفة قماش نظيفه حتى يطرا وصحتين من حنين تلي 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |