| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
		
	
		
		
			
			![]() ~ 6 قطع ايس كريم سندويش السعوديه << 6 قطع ويمكن اكثر اذا ماكفااك , ~ كوب كريمه حلوه ~ ظرف دريم ويب ~ ظرف كريمة كراميل ~ 6 قطع كيري ~ 8 حبات أوريو الطريقه : 1 # نفرغ بسكوت الاوريو من الحشوه ونكسره تكسير خشن وخليه على جنب , 2 # في خلاط الكيك تحطين ( الكريما الحلوه لما تتكثف ) بعدين تحطين فوقها ( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن ) تخلطييين لحد ماتتجاانس ويصير شكلها كذا جميل <-- اووص اخر شي والخلطه بالخلاط , تحطين الأوريو ووتخلطين شوي بس لا يتفتت مره , بعدين سكري الخلاط <-- 3 # تصفين العسكريم بصينية البايركس 4 # صبي فوق الايسكريم الخلطه افردي الخلطه عشان يصير شكلها متسااوي 5 # رشي فوقه اوريوات مكسورات وتوصي فيه اخر حااقه , حطيه بالفريزر مدة لا تقل عن 4 ساعات عشان تجمد الخلطه وطلعيه وقديمه على طوول عشان مايذوب ويخرب شكله ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |