| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 مدلوقة الـسـميد بالـقـشـطة ![]() تعلمتها من صديقتى السورية وحسيتها كأنها {ســـــد الحـنـك} بس على الطريقة السورية بدل الطحين سميد ☺ ![]() المقادير 1.5 كاس سميد 3 ملعقة كبيرة زبد او سمن 1.5 كاس ماء 1 كاس سكر قليل من ماء الزهر 1/2 الى 3/4 كاس جبن موزاريللا مبشور القشطة 1.5 ملعقة كبيرة نشا + 1 كاس ماء بارد + 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة + 0.5 ملعقة سكر + 1 علبة قشطة ماء زهر (اختيارى) **نذوب الحليب والنشا والسكر في الماء ونضعها على النار ونستمر في التقليب حتى يثقل **نرفعها من على النار ونضيف القشطة وتقلب حتى تمتزج ثم ماء الزهر الطريقة **نحمر السميد مع الزبد او السمن حتى يشقر **نضيف السكر ونقلب **نضيف الماء ونقلب حتى يتجانس **نضيف الجبن المبشور ونقلب حتى يختلط ثم نضيف ماء الزهر ![]() **يصب فى طبق وفوقه القشطة ويزين بالفستق المجروش ![]() وبالهنا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |