| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة | 
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 فطيرة الجلاش بالجبنة , ![]() المقادير جلاش جبنه بيضاء ناشفه نعناع زبده سائحه نصف كوب لبن بيضه الطريقه ندهن صنيه بالزبد جيدا و نضع ورقتين او ثلاث من شرائح الجلاش نصفهم فى الصنيه و النصف الاخر للخارج و ندهن بالزبد ![]() نأخذ نفس العدد من الورقات و نضعهم بحيث يكون الجزء الخارجى ملاصق للجزء الاول و ندهن بالزبد هكذا نرص الورقات حول الصنيه كلها و ندهن الزبد حتى ننتهى من الصنيه ![]() نخلط الجبن بالنعناع جيدا و نضعه على الجلاش يمكننا استخدام انواع مختلفه من الجبن ![]() نبدأ فى غلق اجزاء الجلاش بأخر مجموعه انتهينا منها ندهن الزبد بين الطبقات و فوق الوجه عند الانتهاء ![]() نقسم الصنيه بسكين حاده حسب رغبتنا مثلثات او مربعات ![]() تخبز فى الفرن حتى تحمر قليلا نخرجها و نضيف لها اللبن المخلوط بالبيض استخدمت كميه لبن قليله لان صنيتى صغيره يمكنك مضاعفه الكميه لصنيه كبيره ![]() تدخل الفرن مره اخرى حتى تتماسك و ينضج البيض و نحصل على فطيره طريه و لذيذه ![]() تقدم ساخنه او بارده جميله فى الحالتين ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |