| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة | 
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 كنافة مالحة لذيذة جدآ  حشوة الكنافة حسب المتوفر عندك وحسب رغبتك يعني ممكن تنوعي فيها على ذوقك ![]() المقادير : نصف كيلو كنافة 5 ملاعق كبيرة زبدة سايحة لانشون او لحم بارد او لحم مفروم معصج جبنة شيدر وموزاريلا او اي اجبان متوفرة عندك فلفل رومي شرائح طماطم شرائح رفيعة كوب حليب 2 بيضة ملح وفلفل الطريقة : نخلط الكنافة مع الزبدة جيدآ ونفرد نصفها في صينية فرن ونغطي القاع جيدآ ![]() ثم نرص اللحوم والاجبان وباقي المكونات طبقات فوق بعض ونكون كرماء بالحشوة ![]() ![]() ![]() ![]() نضع باقي الكنافة عليهم ونكبسها باليد ![]() نخلط الحليب والبيض وملح وفلفل ونصبها على الكنافة ونضغط باليد قليلا ![]() ![]() ندخل الكنافة ليلة بالثلاجة ... ندهن الوجه بزبدة وندخلها فرن حار 180 حتى تنضج وتحمر من اعلى وتقدم بالهنا والعافية ساخنة اوباردة حسب الرغبة ![]() هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |