| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 قوالب الآيس كريم مع المانجو ![]() المكونات:  - 2 صفائح أو 794 غ من حليب نستله المكثف المحلى - ½ كوب أو 60 غ من بودرة حليب جوز الهند ماجي - 576 غ أو 600 مل من كريما الخفق٬ UHT، مخفوقة قليلاً - 2 حبات كبيرة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة ومقطعة - 1 حبة كبيرة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح رفيعة للتزيين طريقة التحضير: - يُغلّف وعاء البودينغ الدائري العميق سعة 8 أكواب بطبقة مزدوجة من ورق النيلون مع ترك الأطراف متدلّية. - يُخفق حليب نستله المكثف المحلى مع مسحوق حليب جوز الهند ماجي في وعاء كبير. - تُضاف الكريما المخفوقة وقطع المانغا إلى المزيج. - يُسكب المزيج في الإناء الدائري العميق المجهّز ويُغطّى بالنيلون المتدلّي ويوضع في الثلاّجة لمدّة تتراوح بين 7-8 ساعات حتى يصبح جامداً. - يُغطّس الإناء الدائري العميق في الماء الساخن لتحرير الآيس كريم الملتصق من الجانبَين. - ومن ثمّ يُقلب إناء البودينغ على طبق التقديم ويوضع في الثلاّجة من جديد ليجمد. - يُزيّن الطبق بقطع المانغا قبل تقديمه مباشرةً. الف هنا وعافية هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |