 
			
				01-10-2014, 09:36 AM
			
			
			
		  
	 | 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Super Moderator 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					تاريخ التسجيل: May 2010 
					
					
					
						المشاركات: 7,422
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
	
	
		
	
		
		
			
			
				 
				عجينة العشر دقائق
			 
			 
			
		
		
		
			
			 عجينة العشر دقائق
 
    
 
 
    المكوّنات
          - دقيق  - 5 أكواب 
 
- ماء    - كوبان 
 
- سكر  - 4 ملاعق كبيرة 
 
- خميرة  - ملعقتان كبيرتان 
 
- زيت زيتون  - ربع كوب 
 
- ملح  - ملعقتان صغيرتان 
 
        
                             نصائح
       جرّبي عجينة العشر دقائق في الوصفات الآتية:  
البيتزا المغلقة بالفطر، المنقوشة بالزعتر، فطائر الجبنة.
     
              
طريقة العمل
       1- سخّني الماء واسكبيه في وعاء مع الخميرة والسكر. 
 دعيها على جنب لمدّة 5 دقائق. 
2- ضعي مزيج الخميرة والدقيق والملح والزيت في الخلّاط 
 واضربي المكوّنات جيّداً. 
3- إستمرّي في ضرب المكّونات لمدّة 5 دقائق.
هيفولا 
  
 
 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 |