| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 ساندوتش المسخن بصدور الدجاج   
		طبقي المتواضع أضعه بين أيديكم الصورة قبل كل شيء ![]() عجبتكم تعالوا المقادير: صدور دجاج أو ينفع (صدور وافخاد دجاج) بصل مقطع الى شرحات سماق خبز شراك زيت زيتون الطريقة: نسلق الدجاج ونضيف اليه التوابل والبهارات حتى يستوي ثم نقطع البصل الى شرحات كما يلي ![]() ثم نقلي البصل بزيت الزيتون حتى يستوي ![]() ثم نضيف السماق الى البصل ونخلطهما كما يلي ![]() ثم بعد أن استوى الدجاج نفسخه ونضعه مع البصل كما يلي ![]() ثم نخلطهما الآن الحشوة جاهزة لعمل الساندوش ![]() ثم نأتي لخبز الشراك ![]() نقطع الرغيف الى نصفين ![]() ثم نضع في كل نصف الحشوة كما يلي ![]() ثم نلفهاثم نضعها جانبا ![]() واحدة تلو الأخرى حتى ننتهي ثم نرش على الوجه القليل من السماق ![]() أصبحت جاهزة الآن لنضعها في الفرن -ضعيها في الفرن للتحمير فقط مدة من 5-7 دقائق وبعد التحمير أخرجيها وصحتين وألف عافية يا رب ![]() هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |