| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			   مكرونة صينية   
		![]() اول شي نسلق مكرونه ( السباغيتي ) بمويه وملح وماجي .. نقطع دجاج الصدور شرائح .. نحضر المقلاة ونضع فيه زيت مع البصل وقطع الدجاج ونحمسهم .. نقطع الخضار الموجوده شرآئح .. كوسة , جزر , واي حاجه تبونها .. ونحطها مع البصل والدجاج .. ونحركها لين تستوي .. ![]() نضيف الملح والفلفل الاسود وصلصة الصويا .. والكاتشب .. ومويه مضاف اليها النشا.. ( صلصة الصويا , الكاتشب ) حطيتها بدون كميه ع حسب اذا تبونها حمراء وكيف كميتها .. ونضيف المكرونه معها ونقلبهااا شوي .. ونطفى ع النار .. ![]() ![]() ونحطها بصحن التقديم .. ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |