| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| مسابقات مطبخ بيت عطاء الخير قسم يحتوى على جميع مواضيع ومسابقات المطبخ ببيت عطاء الخير | 
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 طريقة عمل المكرونةالفيتوتشيني بصدور الدجاج من  الأخت                / أميرة إلياس صدور دجاج مقطع مكعبات . بصل                . ثوم . ملح . فلفل أبيض . مرقة دجاج . سمن. فلفل رومي ( أصفر وأخضر وأحمر مقطع مربعات                متوسطة) مكرونة الفيتوتشيني . قشطة خفق . توابل إيطالية . الطريقة : بعد ما ينضج الدجاج ضعي الفلفل الرومي وحركيه على النار ،                 ثم ضعي علبةقشطة   الخفق                والتوابل ومرقة الدجاج ، وحركيها إلى أن يثقل الصوص  . أضيفي المكرونة بعد نضجها على الخليط وحركيها ،                 واتركيهاعلى النار لفترة قليلة   . صحتين وألف عافية  جربوها وراح تدعوا لي هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |