| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 معكرونه التونه بالباشاميل حلووووه ![]() ترتيب الصينيه المعكرونه التونه البشاميل المقادير كيس معكرونه اي شكل تحبيه حشوة التونه 1 بصله مفرومه -فص ثوم فلفل الرومي مقطع مكعبات 2 جزرمقطعه مكعبات صغار 2علبه تونه صفيها من الزيت 1 طماطم مقطعه مكعبات ملح +فلفل اسود لعمل الباشميل في قدر ملعقتين دقيق ملعقتين جبن سايل-ملعقه مايونيز مكعب ماجي حبه-قليل فلفل ابييض-ملعقتين زيت 4 ملاعق حليب بودرة كاس ونص حليب سائل أخلطيها بخلاط الكأس بعدين حطيها على النار لين تغلظ شوي الطريقه - -سلقي مكرونه وصفيها من المويه وحطيها بصينيه كبيره ![]() 1_ناخذ الزيت ونحمس فيه البصل وثوم مدقوق ![]() ثم يضاف الجزر والفلفل ونخليها على نار هاديه لين يذبلون مررررة ![]() ثم يضاف الطماطم ![]() ثم تضاف التونه ويضبط الملح والفلفل الاسود والكمون ![]() ثم تضاف الحشوه على وجه المكرونه ![]() ثم يوضع الباشيمل ![]() وتحمر من اعلى ![]() وهنا قطعه ![]() وبالعافية والهنا اختكم/هيفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 03-29-2012 الساعة 07:53 AM  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |