| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 بسبوسة الجالكسي  
		+ حلى القوارب + حلى بسكوت السمسم البسبوسة اول صف ![]() ![]() المقادير : 3 بيضات فانيليا بيالة زيت 1 ملعقة كبيرة نسكافيه 1 ملعقة كبيرة شوكليت باودر 1 ملعقة كبيره باكينج باودر قشطه سميد سكر جوز هند 1 حليب نستله جالكسي او فليك الطريقة : ( البيض + الفانيليا + الزيت ) في الخلاط ثم تضيفين عليهم ( القشطة + النسكافيه + الشوكليت + باكينج باودر ) وبعلبة القشطة نفسها تعبينها سكر مره وحده و على الخليط ونفس المقدار جوز الهند والسميد تصبينها بصينيه وبالفرن 20 دقيقه لما تطلعينها تصبين عليها حليب النستله وهي حاره عشان تتشربه ![]() واذا بردت ابشري فوقها جالكسي او الفليك  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |