| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 مكرونة بولونيز بالمفرووم ![]() * المقادير لحم بقري مفروم ١ كيس معكرونة أسباجيتي ٢ ثمره بصل مفروم ٢ ثمره جزر مقطع شرائح فلفل أخضر بارد مقطع شرائح ٣ ثمرات طماطم ٣ م-ك صلصة طماطم ١ م-ص من كل من فلفل أسود – كركم – كمون – كزبرة – زنجبيل مطحون – ثوم مطحون – هيل ملح حسب الرغبه ١ كوب ماء ١ مكعب ماجي طريقة التحضير يتم سلق المكرونة و تصفي في المصفاه يتم خلط الطماطم و صلصه الطماطم مع كوب الماء و مكعب الماجي في الخلاط يتم تحمير البصل في الزيت حتى يميل لونه الي اللون الأحمر يوضع الخليط فوق اللحم المفروم و البهارات و الجزر و الفلفل الأخضر و يقلب جيدا حتى ينتضج اللحم يوضع علي اللحم خليط الطماطم والملح و يترك على نار هادئه الحراره لمدة 20 دقيقه تخلط المكرونة مع الصلصه و تقدم مكرونة بولونيز مع الجبن المبشوراو النعنعاع بالعافية والهناء هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |