| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 مكرونة سباجيتى بولونيز  
		![]() المقادير : مكرونة سباجيتي مسلوقة 1 عود كرفس مفروم ناعم 1 بصلة 4 فص ثوم مفروم ناعم 1 جزرة مبشورة خشن 3 ملعقة كبيرة ريحان أخضر 3 كوب طماطم مفرومة 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 1/2 كوب ماء لحمة مفرومة 1/4 ملعقة صغيرة أوريجانو وريحان جاف فلفل أسود وملح قليل من الشطة الطريقة : **نضع قليل من الزيت بالاناء ثم نضيف البصل وبعدها الثوم ونتبل بالملح والفلفل **نضيف اللحمة ونتركها حتى تنضج **نضيف فوقها الكرفس والجزر ونقلبهم 5 دقائق **نضيف الطماطم والماء والصلصة والاعشاب الجافة ونتركهم يغلوا على نار خفيفة 20 دقيقة **يضاف الريحان وتطفأ النار **تقدم السباجيتي وفوقها اللحمة ويرش جبن بارميجان مبشور على الوجه ![]() ![]() صوص طماطم اضافى للمكرونة ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |