| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن  المقادير: دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة بصل بهارات , ملح , فلفل أسود جزر خبز إيراني مستطيل (وقافي) روب ( لبن زبادي ) طحينية جبن كرافت قابل للدهن (كريمة) الطريقة: - حمري البصل , ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود و قلبي على النار . - ابعدي الخلطة عن النار و اضيفي إليها الجزر . - اقسمي الخبز إلى قسمين بالطول باستخدام السكين . - اخلطي الطحينية مع الروب , و امسحي بها الخبز . - صفي الخلطة على الطرف الأطول من الخبز , ثم لفيه . - قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع , صفيه في الصينية . - امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن , و يقدم . ![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |