| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة | 
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 كرواسان بطريقة جديدة   
		وسهلة بالصور ![]() مقادير كرواصة بطريقة جديدة وسهلة الدقيق 500 غ الحليب 200 غ الزيت 100 مليليتر خميرة الخبز 10 غ ملعقة صغيرة خميرة الحلوة بياض بيضة ملعقتين صغيرتين من الملح ملعقتين كبيرتين من السكر للتوراق : الزبدة الذائبة تقريبا 50 غ للدهن : اصفر بيضة طريقة تحضير كرواصة بطريقة جديدة وسهلة تجمع مكونات العجين و تدلك جيدا نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها و نشكل منها كويرات متساوية الحجم مثل الصورة نغطيها و نتركها ترتاح لمدة 15 دقيقة ![]() بواسطة المدلك نبسطها لتكون رقيقة و طبعا بمساعدة الدقيق لكي لا تلتصق ![]() ثم نضع واحدة فوق الاخرى و بين كل واحدة و اخرى ندهن بالزبدة الذائبة لكي لا يلتصقوا مع بعض و لنحصل على عجين مورق ![]() ![]() ثم نبسطها رقييييييقة و تقطع على شكل مثلثات إلى 16 قطعة ![]() و نشكلها مثل الصور ![]() ![]() ![]() ندهنا باصفر البيض و نتركها لتخمر لمدة ساعتين ثم ندخلها للفرن المسخن على 200 درجة لمدة 15 دقيقة ![]() ![]() ثم نقدم كرواصة وبالصحة والعافية ![]() هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |