|  |  | 
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
| 
 | تسجيل دخول اداري فقط | 
|  | 
| انشر الموضوع | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
|  | 
| 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|  حلقات البصل المقلية حلقات البصل المقلية  المكونات: 4 بصل كوب دقيق كوب حليب 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 2 صغيرة سكر 2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل 1/4 ملعقة صغيرة ثوم بودرة طريقة التحضير: نقطع البصل ونضعه في الثلاجة لمدة يوم حتى يصبح سهل فصل الحلقات عن بعض - نغطس حلقات البصل في الحليب ثم الدقيق حتى تتغطى جيدا - ثم بعد ذلك نخلط بقية المكونات جيدا من ضمنها حتى تصبح ثقيلة كالكريمة. - نسخن الزيت الحار ونغمس حلقات البصل ثم نضعها في المقلاة الشبك إذا وجدت لمدة 10 ثواني ثم نرفعها ونفرق حلقات البصل عن بعضها لو التصقت ونضعها مرة أخرى بالزيت لمدة 3 دقائق الى ان تصبح ذهبية اللون نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت ونرش عليها قليل من الملح وتقدم فورا. منقول | 
|  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
| 
 | 
 | 
|  |