| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| رسائل اليوم رسائل بيت عطاء الخير اليومية | 
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 من:الأخ / سمير يعقوب   
		شوربة الدجاج بالسميد [] المقادير: - 2 ملعقة كبيرة بقدونس. - ملعقة صغيرة ملح. - ملعقة صغيرة هيل ناعم. - حبة بصل. - 0.5 كوب سميد . - كوب دجاج مكعبات. - 6 أكواب مرقة دجاج . - كوب ماء دافئ. ¤ طريقة التحضير: ـ توضع مرقة الدجاج في إناءٍ على نارٍ هادئةٍ حتى تقترب من الغليان. ـ يضاف البصل المبشور وتترك المرقة على النار لمدة 5 دقائق. ـ يذاب السميد في نصف كوب ماء فاتر. ـ يضاف السميد الى مرقة الدجاج وهي على النار مع التحريك حتى لا يتكتل او يلتصق السميد. ـ يرش الهيل والملح على المرقة ويترك على نارٍ هادئة لمدة 10 دقائق مع وضع غطاء الاناء بغير احكام. ـ تضاف مكعبات الدجاج ويحرك المزيج قليلاً ويترك مرة أخرى على النار لمدة دقيقتين. ـ تقدم الشوربة ساخنة مزينة بالبقدونس المفروم التعديل الأخير تم بواسطة حور العين ; 03-18-2018 الساعة 12:20 AM  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |