| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 لفائف فطائر بالكبد والقوانص بالصور على طريقة مارو مونى ![]() . النهاردة أقدم لكم لفائف بالكبد والقوانص المكونات نصف كيلو كبد وقوانص 2 بصلة كبيرة مقطعه قطع صغيرة لفائف فطير أو جلاش بهارات صلصة أو عصير طماطم جبن مبشور ( أنا استخدمت شيدر ) سمنه . الخطوات . نبدأ بسلق الكبد والقوانص بماء وفلفل وورق لورى وبصلة ثم تصفى وتقطع الى قطع صغيرة نضع ملعقة كبيرة سمنه على النار . ![]() . ثم نضع البصل حتى يذبل . ![]() . ثم نضع عصير الطماطم حوالى نصف كوب . ![]() . ثم نضيف الكبد والقوانص والبهارات . ![]() . ونقلب وتترك لتنضج . ![]() . حتى تصبح هكذا . ![]() . نقطع الفطير الى هذا الشكل . ![]() . نبدأ بوضع الكبد والقوانص على الفطيرة ونقوم بلفه . ![]() . ![]() . ندهن الصينية سمن أو زيت ونبدأ بوضع اللفائف . ![]() . الى أن ننتهى حتى يصبح بهذا المنظر . ![]() . نضع صلصه الطماطم وجبن مبشور على وجه اللفائف . ![]() . توضع فى الفرن لمده 10 دقائق تحت الشواية على نار هادئه . ![]() . وهذا هو الشكل النهائى ![]() . ![]() .  
		 | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |