 
			
				10-16-2017, 02:21 PM
			
			
			
		  
	 | 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Super Moderator 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					تاريخ التسجيل: May 2010 
					
					
					
						المشاركات: 7,422
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
	
	
		
	
		
		
			
			
				 
				الربيان بخبز التورتيلا
			 
			 
			
		
		
		
			
			 
 الربيان بخبز التورتيلا
  
  
 المقادير 
 - فلفل حار بودرة,2 ملعقة صغيرة
 
- سكر , ملعقة صغيرة
 
- ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
 
- كمون ,0.50 ملعقة صغيرة
 
- روبيان مقشر ,32 حبة
 
- زيت زيتون , ملعقة صغيرة
 
- خبز التوراتيلا ,8 رغيف
 
- خس آيس بيرغ مفتفت ,2 كوب
 
- أفوكادو مقشر ومقطع,16 قطعة صغيرة
 
- صلصة فيردي ,0.75 كوب
 
  
  
  
 طريقة التحضير 
   - يخلط الفلفل الحار والسكر والملح والكمون في طبقٍ كبيرٍ
 ويضاف الروبيان إلى الخليط ويغطى حتى يتبل جيداً.    
  
    - يحمى  الزيت في مقلاةٍ كبيرةٍ على درجةٍ حرارةٍ متوسطةٍ  
ثم يضاف  الربيان مع  الخليط إلى المقلاة ويطهى لمدة دقيقةٍ ونصف الدقيقة
 أو حتى  النضوج ثم يرفع  عن النار. 
  
   - يسخن خبز التورتيلا في الميكروويف، ثم يوضع رغيفان من الخبز  
في طبقٍ ويصف الربيان على قطع الخبز 
  
   - يوضع ربع كوب من الخس على وجه الربيان مع شريحتين من الأفوكادو 
  
   - تضاف ملعقةٌ ونصف من الصلصة على الوجه. 
  
   - تكرر العملية مع بقية الأرغفة ويقدم الطبق مع شرائح البرتقال المقشر.
   
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 |