| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| الأطباق الرئيسية بالداخل أقسام فرعية متعددة | 
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 ديك رومي مشوي بتتبيلة سهلة حياكم الله غالياتي سبق ووضعت لكم ديك رومي بتتبيلة مميزة جدآ واليوم اقدم لكم تتبيلة جديدة وسهلة ![]() المقادير: زجاجة التتبيلة الايطالي وكوبين ماء قليل ملح وفلفل نضعهم قبل دخولها الفرن الطريقة : ننقع الديك بالتتبيلة ونضعها بكيس محكم الغلق بالثلاجة او وعاء عميق ليلة كاملة وممكن تركه ليومين بالتتبيلة مع تقليبه ![]() ![]() ثم نرفعه من التتبيلة ونضع عليه قليل ملح وفلفل ونضعه بكيس حراري  (الصورة من المرة السابقة للتوضيح ) ![]() وندخله فرن حار لساعة ثم نقلل النار لساعتين وهو بيحمر لحاله والكيس مغلق كما ترون بالصورة النهائية يرفع بحرص من الكيس ![]() ![]() ويقدم بالهنا والعافية ![]()  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |