| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			   المكرونة بالزعتر والباشاميل   ![]() ![]() المقادير نص كيلو لحمة خشنة او اكبر بقليل اودجاج كيس مكرونة-م ك صلصة-بشر 4 حبات بندورة نص كاس كريمة-كاري وفلفل اسود وملح صوص بشاميل الطريقة نحوس بصلة بالزيت ثم اللحمة او الدجاج والملح والفلفل والكاري والزعتر وتترك جانبا ![]() ![]() نضع بشر البندورة والصلصة على النار حتى يتسبك ![]() نضيف لها الكريمة وفلفل اسود وملح وم ص زعتر ![]() نحضر الباشاميل نذوب م زبدة مع م زيت نضيف 6 كاسات حليب ونص كاس طحين ونحرك حتى يذوب نرفعه على النار ونحرك حتى يثخن قليلا ![]() نسلق المكرونة ونصفيها نضع اللحمة والصلصة الحمرة على المكرونة ونقلب نصبها بالبايركس ونضع عليها الباشاميل ورشة جبن موزاريلا وتحمر قليلا ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |