| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| الرسائل اليومية لبيت عطاء الخير لنشر و إعادة الأخلاق الإسلامية الحقيقية للأسرة | 
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 الابنة /                    أسماء                    المرسى                    إختبار صلاحية البيكينج باودر و هو بالعربية " مسحوق الخَبز " البيكنج بودر هو  خليط                    من البيكنج صودا (قلوي) و إضافات أخرى حمضية                     مثل بينما البيكنج صودا هو قلوي فقط يستخدم البكينج                    بودر  في                    معظم الأكلات والحلويات ،  ولاختبار صلاحيته نقدم                    لكِ هذه الطريقة البسيطة : يمكن إضافة القليل من البكينج بودر إلى الماء ، فإذا                    أحدث فوراناً  يكون صالحاً، أما إذا لم يحدث هذا التفاعل، فهذا دليل                     على إنتهاء صلاحيته.  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |