|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
شوربة الدجاج بالذره اناعملتها بالاجنحه لانها ما تتاكل عندي وحبيت استغلها سلقتهم بماء ثم شلت الجلد وقطعت الدجاج حوالي 6 اجنحه ![]() حطيت زبده حوالي ملعقه الين ذابت حطيت ملعقتين دقيق وقلبت ثم صفيت عليه مرق الدجاج وقلبت الين ما غلى ![]() ![]() ![]() جبت ذره علب وصفيت نصف العلبه ووضعته ووضعت الدجاج وملعقه صغيره فلفل ابيض وملح واجينا موتو او ملح صيني ![]() تركتها تغلي ضربت بيضه في وعاء ثم نزلتها على الشربه مع التقليب بحيث تسير مثل الخيوط في الشوربه كان صعب اصور الخطوه دي ![]() ![]() ![]() خليتها غلت غلوتين وكدا خلصنا ![]() ![]() ![]() وبالهنا والعافيه دعواتكم اختكم /هيفولا |
![]() |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |