|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
بسبوسة الزبادي .. بالصور ![]() المقادير : علبة روب 3 ملاعق صغيرة بكنغ باودر 3 بيضات نص كأس سكر 3\4 كأس زيت كأس سميد 2 1\2 كأس جوز الهند (نارجيل ) فانيليا مقادير الشيرة : 1\2 كوب سكر كوب ماء قطرات من الليمون الطريقة : نخلط علبة الروب مع البيكنغ باودر ونتركهم ع جنب نخلط البيض مع الزيت والسكر والفانيليا ![]() ![]() ثم نضيف الروب-اللبن الرايب-(غير الحليب) ثم كأس السميد ![]() ![]() والنارجيل ![]() نمدها في صينيه مدهونه بعد ما نخرجها من الفرن تسقى بالشيرة ![]() ![]() نتركها تبرد .. ثم تقطع حسب الرغبة .. جربووووها .. رح تعجبكم .. الف هنا وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |