| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  مندي دجاج بالفرن 🍗🍛  
		-اول شي نتبل الدجاج بالبهارات (ملح وفلفل اسود و كمون و كركم و بابريكا ) و فصين ثوم و زيت زيتون و زبده او سمن حسب الرغبه بس ماكان متوفر عندي السمن ف حطيت زبده .. -استخدمت رز بسمتى و أضفت عليه البهارات الصحيحه و ماء ورد و قطعه زبده .. بالنسبه لكميه المويه "لكل كوب رز كوبين ماء حار ) -نغطي الصينيه بطبقتين قصدير و نسوي فيها فتحات كثير و نحط الدجاج و نغطيه. -ندخل الصنيه في الفرن لمده ساعه و نص و درجه الحرارة 150ْ من تحت .. بعدين نفتح القصدير و ندخل الصنيه مره ثانيه و النار من فوق عشان يحمر الدجاج .. -خطوه تدخين الدجاج و الرز تعطيها نكهه لذيذه و مميزه .. و بالعافيه عليكم مقدماً💛💛 ..  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |