| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 كيكة البسكويت مع الجبن   ![]() هذه الوصفه كثيرررررر طيبه اخذت طريقتها من اخت وعملتها عشان تشوفي روعتها المقادير 2 بيضة + فانيليا نص كاس زيت نص كاس سكر نص كاس جوز هند من ربع إلى نص كاس حليب سائل ( تذوبي ملعقة حليب بودرة في موية ) كاس ونصف بسكويت الشاي مطحون + ملعقة أكل باكينج بودر الطريقة :كالمعتاد * نخفق البيضتين زييييييييييييين لحد ما تنتفش ونضيف عليها الفانيليا , السكر , الزيت ونخلط كويس * نضيف جوز الهند * ثم نضيف البسكويت المطحون والباكينج بودر بالتناوب مع الحليب لحد ما تحصلي على خليط شبه سائل ( لا تخلونه ثقيل مرررة ) شوفوا هنا كيف يكووون : نصبه في الصينية المدهونة بالزيت وندخلها الفرن تقريباً من 25 إلى 30 دقيقة * نحمرها من فوق ونطلعها من الفرن .. في هذه الأثنااء نعمل الصوص تبعهااااااا وهو عبارة عن : * نص علبة حليب محلى مركز + 4 حبات جبنة كيري في الخلاط نخلطها زيييين لحد ما تمتزج ثم نصبها على وجه الكيكة وبعدين ننثر على الوجه القليل من النسكافيه ( بس حاولي تفككينها بيدددك زين لأنها تجي كوور واحنا نبغاها نااعمة مرررة وزينيها بطريقتكككككك .. * خليها تبرد ثم قطعيها وقدميها بالهنااااااااااااااء والعااافية والله يابناات جداً لذذذذذيذة وتأكدددي إن الكل رااح يسألك عنهاااااااااااااا زي ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() بالهنااااااااااااااء والعااافية اختكم /هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |